Essen in der Nonstop-Gesellschaft
Parallele Esswelten bestimmen unser Leben: Das Ritual der gemeinsamen Mahlzeit ist im Niedergang, immer mehr Menschen leben von einsamem Just-in-time-Essen oder futtern (wie grasende Kühe) den ganzen Tag über. Am Wochenende zelebrieren wir dagegen das Essen und Kochen um so mehr.
Weiterlesen
Liebe Leser,
Dieser Magazin-Beitrag ist unseren Abonnenten vorbehalten, die mit ihrem Abo zur Finanzierung unserer Arbeit beitragen.
Nicht-Abonnenten stehen das Partnerforum und der kostenlose Newsletter offen. Unser Testabo bietet die Möglichkeit, die aktuellen Beiträge auf der Start- und den Ressortseiten kostenlos probezulesen.
Vielen Dank für Ihr Interesse!
Das Team von changeX
Eine Übersicht über unsere Abo-Angebote finden Sie hier: zur Abo-Übersicht
Sie möchten changeX kostenlos kennnenlernen? Testzugang anlegen
Sie möchten unseren kostenlosen Newsletter abonnieren? Für Newsletter registrieren
Wie Sie changeX nutzen können, erfahren Sie hier. Über uns
Artikeltags
Zum Buch
Manuel Schneider, Karlheinz A. Geißler und Martin Held (Hrsg.): Zeit-Fraß. . Zur Ökologie der Zeit in Landwirtschaft und Ernährung. . oekom Verlag , München 1900, ISBN 3-928244-14-0
Buch bestellen bei
Osiander
genialokal
Amazon